Отзывы о клинике доктора Груздева

Написать отзыв
21.04.2022 Хочу выразить благодарность Алексею Вадимовичу Груздеву. Это очень чуткий и внимательный врач,профессионал своего дела. После проведенной процедуры DOT результат превзошёл все ожидания. Спасибо большое за ваше мастерство. Жанна
21.04.2022 Большое спасибо сосудистому хирургу Архиповой Наталии Николаевне. Она дважды проводила мне лечение варикоза нижних конечностей методом ЭВЛК. Это высококвалифицированный, опытный, собранный доктор и чуткий, отзывчивый человек. Отдельная благодарность медицинским сестрам и администраторам. Желаю коллективу клиники здоровья, успехов и процветания! Рекомендую всем клинику доктора Груздева. С уважением Масалова Любовь Ивановна. Любовь Ивановна
02.04.2022 Хотела поблагодарить врача Груздева Алексея Вадимовича! Замечательный доктор, очень вежливый !Настоящий профессионал ! Хорошая, современная клиника,персонал и оборудование . Обязательно вернусь ещё и порекомендую всем подругам Голубева Марина Александровна
09.03.2022 Пришла в клинику на отделение неврологии и флебологии по рекомендации знакомых. Они всей семьёй пролечились на отделении флебологии и неврологии , бабушку с трофическими язвами лечили в стационаре и остались очень довольны результатом. Очень хвалили врача флеболога Сулейманова Азиза Алишеровича и невролога Власову Ольгу Николаевну. К ним я и записалась на прием с болями в пояснице ,отёками ног и совсем не пожалела. Это врачи с большой буквы ,знающие свое дело . На консультации все четко и доступно обяснили , составили план лечения , сразу же оказали помощь. Сделали блокаду +капельницы+ физиопроцедуры. Когда я выходила из клиники я уже не чувствовала никакой боли в пояснице ,ноги стали лёгкие, в общем почувствовала себя человеком, конечно далее прошла назначенный курс лечения. И уже давно не вспоминаю о проблемах с которыми обратилась. Сама клиника очень уютная , чистая , весь персонал доброжелательный. Теперь наблюдают только в этой клинике, и всем рекомендую! Светлана
25.01.2022 Хочу поблагодарить доктора Тарасова В.В. Много лет хожу только к нему и каждый визит оставляет только положительные впечатления ! ДОТ сделал идеально, биоревитализация и ботулинотерапия просто супер ! Качество выполнения на высшем уровне, видно, что с тобой работает профессионал своего дела ! Обращусь к Вам ещё много раз ! Спасибо ! Николай
25.01.2022 Хочу поблагодарить доктора Апчела А.В. за все , что он для меня сделал Оксана
25.01.2022 Пришла в клинику по рекомендации знакомых, которые прошли лечение в клинике на отделении флебологии и неврологии по адресу ул. Большая Разночинная 27 там же они пролечили свою пожилую маму в стационарном отделении. Отзывы от них были только положительные , особенно хвалили невролога Власову Ольгу Николаевну и флебологи Сулейманова Азиза Алишеровича к которым в дальнейшем я и пошла на консультации и обследование. Пришла с отёками ног и болями в пояснице. Врачи действительно оказались выше всяких похвал, все четко грамотно и доступно объяснили, составили план лечения. Я решила попробовать сделать процедуры в день обращения, через час после капельниц , блокады и прессотерапии, я забыла что была какая то боль в спине, ноги стали лёгкими как буд то полетели, почувствовала себя здоровым человеком, далее конечно прошла полностью курс лечения. После чего я про свои проблемы практически не вспоминаю , если возникают вопросы бегу сразу к Ольге Николаевне и Азизу Алишеровичу- они мои Ангелы Хранители! Спасибо им большое!Опытные и грамотные специалисты знающие свое дело от А до Я. В клинике с порога царит гостеприимство доброта и забота. Девочки на ресепшне всегда с радостью помогут и подскажут если есть вопросы , медсестры в процедурном кабинете просто молодцы , в мои вены которых в поликлиннику найти не могут ,попадают с первого раза ,я даже и не чувствую. В самой клинике очень уютно, везде стирильная чистота! Желаю клинике благополучия и процветания! Светлана
25.01.2022 Моё знакомство с клиникой и её профессиональными сотрудниками началось с консультации у прекрасного врача Алексея Александровича Кодякова. Он внимательно выслушал мой запрос, изучил исходный данные и составил поэтапный план действий по улучшению состояния моего лица. Далее я попала к Салтановой Анастасии Юрьевне на малоприятную и болезненную процедуру Фрактора. Я очень рада знакомству и эффективному сотрудничеству с профессиональным, чутким, деликатным врачом и просто обаятельным человеком. Благодарю за то, что вы делаете ваших пациентов счастливее и красивее! До новых встреч! Светлана
21.12.2021 Благодарю врача флеболога Романову Анну Сергеевну за высокий профессионализм, за лечение и внимательное отношение ко мне. А также благодарность всему обслуживающему персоналу. Я очень довольна, что попала к вам в клинику. Желаю всем здоровья, счастья и успехов!!! Наталья
15.10.2021 Я, Маркина Елена Степановна, хочу выразить свое восхищение работой персонала Клиники Груздева, их высоким профессионализмом. Особо благодарю Дудник Людмилу — это настоящий асс сестринского дела. Народная артистка России Маркина Е.С.
06.08.2021 Очень хочу оставить положительный отзыв и порекомендовать эту клинику пациентам, т.к. обращаюсь сюда уже второй раз, и всегда остаюсь довольна результатом. 04.06.2021 Денис Анатольевич поставил мне по две не рассасывающиеся нити, с каждой стороны лица, чем подарил мне хорошее настроение, и сразу видимый результат. Врач - супер, знающий свое дело, легкий в общении, эстет, таким людям доверяешь, и чувствуешь себя спокойно. Единственное, не нарушайте рекомендаций врача, я «похулиганила» пару раз, пришлось звонить в клинику- откликнулись, успокоили, у меня все хорошо. С персоналом клиники легко общаться, особенно мне понравилось отношение администратора Ольги, я сразу записалась на процедуру, хотя вначале хотела получить только консультацию. Ранее в Москве обращалась в клиники специализирующиеся на нитяном лифтинге, но поняла, что меня не слышат, и не видят, многоэтапные и дорогостоящие конструкции -я не хотела. Желаю Клинике процветания, и хороших пациентов. Ирина
03.06.2021 В клинику доктора Груздева к доктору Диане Валентиновне Овчинниковой меня привело желание скрыть, подкорректировать возрастные изменения моего лица, которые стали всё более заметными и не радовали ( а именно: округлая форма лица, опущение мягких тканей лица, ощущение визуальной тяжести, глубокие носогубные складки), хотелось, чтобы лицо выглядело более свежим. Диана Валентиновна доброжелательно со мной побеседовала, выслушала мои пожелания, и я доверилась её профессионализму! Хочется отметить, что Диана Валентиновна последовательно подошла к решению моей проблемы, что важно для стойкого результата. Сначала мы работали над качеством кожи лица в целом-провели процедуру «Фрактора». Результатом я очень довольна! Кожа стала более подтянутой, улучшился её тургор, появилось ощущение омоложения! Буду повторять эту процедуру ещё и ещё! После небольшого периода реабилитации приступили к моделированию лица (контурная пластика). Для меня крайне важным было сохранить свой естественный образ, я не хотела меняться радикально, именно это и учла Диана Валентиновна! Контурную пластику проводили с помощью контурных гелей Ювидерм 3, Ювидерм 4, Ювидерм Волакс. Процедура для меня прошла на удивление незаметно, болезненных ощущений я не испытывала. Смутил лишь отёк губ в области инъекций, который прошёл буквально через сутки. Небольшие синяки тоже исчезли быстро. Результатом процедуры я поражена! Я с удовольствием любуюсь своим отражением в зеркале, Моё лицо стало подтянутым, за счёт более чёткого овала, контурировался подбородок, скулы, подтянулись щёчки, носогубные складки стали менее выраженными, работа над губами убрала выражение «грусти» на лице. Диана Валентиновна помогла мне улучшить свой внешний вид, преобразить себя и главное понравиться самой себе! Спасибо! Ольга
16.04.2021 Сделала ЭВЛК нижних конечностей в Клинике доктора Груздева. Процедуру делал доктор Дунтов Д.К.  Продолжительность — около 1 часа. Во время ЭВЛК не было никаких болезненных ощущений и побочных явлений, т. е. проделана она профессионально и с большим вниманием к пациенту. Амбулаторное лечение не требуется,  послеоперационный уход можно осуществлять в домашних условиях. Отмечу еще доброжелательное отношение к пациентам всех сотрудников клиники. Слепнева Г.А.
09.04.2021 Я очень пожилой человек (92 года), за свою долгую жизнь я встретила на своем пути много разных людей (больше хороших). И вот здесь я опять встретила очень добрых и внимательных и даже, что очень приятно, с любовью относящихся ко мне девочек. Большое им спасибо. Это медсестры Кузнецова Юлия и Дудник Людмила. А как же приятно, когда тебя уже при входе встречают администраторы: Кизина Марина, Щербина Татьяна, Каменская Юлия и помогают раздеться и отправляют на процедуру. Большое спасибо, спасибо и еще раз спасибо. Прошу администрацию отметить их. Халифман Т.Е.
06.04.2021 Быстро, оперативно, грамотно. Язва зажила за 21 день. Анна Сергеевна говорит, что это рекорд! А я без боли. Хочу отметить работу и заботу всего коллектива: позвонят, напомнят, ухаживают. Здоровья и успехов всем сотрудникам! Платонова М.А.
Оставить свой отзыв
Прикрепить файл
загрузить фото
Прикрепить файл
загрузить фото
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением.*
Клиника косметологии (ООО «ЛИДИНГМЕД»)
191119, Санкт-Петербург, ул. Черняховского, 53 м. Лиговский проспект
Пн. – сб. с 9:00 до 21:00
Вс. выходной
Клиника флебологии (ООО «ЭСТЕЛАЙФ»)
191123, Санкт-Петербург, Манежный пер., 13 м. Чернышевская
Пн. – пт. с 9:00 до 21:00
Сб. – вс. выходные
Отделение флебологии и неврологии (ООО «ЭСТЕЛАЙФ»)
197110, Санкт-Петербург, ул. Большая Разночинная, 27 м.Чкаловская
Пн. – пт. с 9:00 до 21:00
Сб. выходной
Вс. с 9:00 до 21:00
Стационарное отделение (ООО «ЭСТЕЛАЙФ»)
197110, Санкт-Петербург, ул. Большая Разночинная, 27 м.Чкаловская
Наверх