Услуги
Уход за кожей
Пилинг
812-777-03-60 многоканальный телефон
Отзывы
Написать отзыв
11.07.2017 После проведенного в клинике лечения, очень полегчало, весь персонал клиники очень вежлив, тактичен начиная с администратора. Большая благодарность доктору Артёму Александровичу Мирошниченко, сестричкам Даше, Лизе, Ире, Марине, медбрату Сергею и санитарочке. Я очень довольна, думаю, если будет плохо – снова обращусь в вашу клинику. С благодарностью, Коллегова А.С. Коллегова А.С.
Благодарим весь ваш медицинский персонал стационара за чуткое, доброжелательное отношение к нам пенсионерам преклонного возраста. За внимательное отношение к нам докторов, отдельная благодарность лечащему нас доктору Артему Александровичу и всем сестричкам. Надеемся на выздоровление с вашей помощью и встречи с вами для дальнейшего лечения. Донкова Н.Н. и Гуревич Н.Д.
После проведенного в клинике лечения хочу выразить огромную благодарность врачу Мирошниченко Артему Александровичу и всем сотрудникам отделения флебологии! Лечение было проведено на очень высоком уровне! Все сотрудники отделения очень внимательны и доброжелательны! Врач Мирошниченко А.А. - очень опытный и внимательный врач! Большое спасибо! Желаю всем здоровья и успехов в вашем очень важном деле! Карлссон М.Л.
Делала блефаропластику нижних век у доктора Макарова А.А. Результатом довольна. Доктор и обслуживающий персонал очень внимательный и доброжелательный. Спасибо за работу!!! Людмила Николаевна
Выражаю благодарность доктору Мамедову Ф.Н. за высокий профессионализм в роведении операции и дальнейшем наблюдении, а так же работникам клиники за доброжелательное внимание. Спасибо! Шевчук Л.И.
Очень понравилось организованность всех процессов в клинике, все приятно, грамотно и удобно. Особая благодарность хирургу Макарову А.А. Всё отлично и почти не больно). Результат сильно порадовал. Ещё спасибо большое анестезиологу, бригаде и мед.сестрам. Чайковская Т.И.
Хочу выразить огромную благодарность Диане Валентиновне за ее умение сделать человека счастливым! Невозможно описать словами то чувство, когда впервые за несколько последних лет наконец опять смотришь на себя в зеркало с удовольствием! Диана Валентиновна подарила мне это счастье, спасибо!!! Маргарита
От всей души благодарю Салтанову Анастасию Юрьевну за профессионализм, чуткость и заботу. Посещаю уходовые процедуры. Спасибо за ласковые руки! Отдельная благодарность девушкам менеджерам. Спасибо за терпение, внимание, отзывчивость! Ольга Анатольевна
В отделение флебологии клиники Груздева я поступила с диагнозом трофическая язва. Лечение проводил очень опытный молодой врач Мирошниченко Артем Александрович с использованием современной медицинской технологии. Язва была залечена. В связи с чем, особая благодарность этому молодому и замечательному врачу и пожелания успехов в его благодарном деле. Одновременно хочу отблагодарить медсестер Дарью и Ирину и мед. брата Сергея за их гуманную деятельность. Хочу отметить положительную направленность в деятельности Клиники: - использование современной медицинской технологии; - предоставление периодической скидки на мед. услуги; - предоставление транспорта Клиники для доставки пациентов из дома и обратно после лечения. Желаю Клинике Груздева успехов в их благодарном деле. P.S. Огромная благодарность коллективу отделения флебологии за поздравление с Днем Победы. Спасибо, что Вы помните и не забываете ветеранов. Белогрудова Э.И.
Выражаю искреннюю благодарность доктору Ханткарову Овакиму Александровичу за профессиональный подход к лечению и назначениям, давшим положительный результат, который также зависит от чуткого, внимательного и качественного выполнения всех процедур. Отдельную благодарность выражаю девушкам администраторам за доброжелательное отношение и приятную атмосферу в клинике, что в большей степени определяется руководителем флебологии Спиридоновым Николаем Андреевичем. Желаю коллективу клиники дальнейших успехов на благо здоровья многочисленных благодарных пациентов. Кузнецов В.В.
Я наблюдаюсь и лечусь в клинике с 2013 г. За это время мне ваш персонал очень помог обрести здоровье. Выношу благодарность всему коллективу клиники, особенно заведующему отделением Спиридонову Николаю Андреевичу за организацию врачебной помощи пенсионерам. Также благодарю лечащего врача Архипову Наталию Николаевну за чуткое  внимательное отношение к пациентам, квалифицированную помощь. Хочу поблагодарить процедурную медсестру Гулю – несмотря на молодость, быстро, слаженно, грамотно работает. Здоровья всему персоналу клиники. Емельянова Т.А.
Сердечно благодарю врача Спиридонова Николая Андреевича за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Много лет комплексовала из-за сосудистых звездочек на ногах, стеснялась посещать бассейн, ходить летом в платьях. За два месяца благодаря доктору проблема решена. Спасибо клинике доктора Груздева. Желаю врачу Спиридонову Николаю Андреевичу и внимательному чуткому персоналу клиники доброго здоровья, успехов в их благородном труде, удачи и исполнения желаний. Сергеева И.Д. г. Приозерск, ЛО Сергеева И.Д.
Спасибо всему персоналу клиники. Доброжелательное отношение всех: и врачей, и медсестер и администраторов. Процедура проводилась очень хорошо. Особое спасибо медсестрам они просто уникально попадали в мои тонкие вены. Врачи все очень хорошо и понятно всё объяснили. В такую клинику хочется прийти снова. Ещё раз спасибо! С уважением, Степанова А.И. Степанова А.И.
Хочу сказать большое спасибо всему персоналу клиники. Все доброжелательные отзывчивые. Так это была моя первая операция, я очень сильно переживала. Сотрудницы меня поддержали добрым словом и «волшебным» напитком, который помог мне успокоиться. Большое отдельное спасибо моему доктору Сулейманову А.А. за его руки, за его отношение и добрые слова. Спасибо всем! Елена Борисовна
Выражаю большую благодарность доктору Ханткарову ОА и всем сотрудникам клиники за внимательное отношение и профессионализм. Всех с наступающим праздником — Днем медицинского работника. Здоровья, успехов и благополучия всем. Галкина М.Д.
Выражаю огромную благодарность зав.клиникой Спиридонову Н.А. за высокий профессионализм в решении диагностики и назначении соответствующего лечения. Спасибо всем мед.сестрам и работникам регистратуры за внимательное отношение и качественное выполнение своих обязанностей. Поздравляю всех с наступающим праздником Днем медицинского работника. Спасибо за ваш труд. Олисова Н.Н.
Проходила лечение в клинике с диагнозом лимфостаз нижних конечностей, хочу выразить огромную благодарность всем врачам медсестрам и всему обслуживающему персоналу а особенно замечательному врачу Спиридонову Николаю Андреевичу за высокий профессионализм и чуткое отношению к больным. Про таких людей говорят: врач от бога. Желаю всем ВАМ крепкого здоровья успехов в работе и всего самого наилучшего с огромной благодарностью и низким поклоном ВАМ ДОРОГИЕ НАШИ ВРАЧИ. Ольга
Я, Жуков Сергей, прошёл курс процедур в клинике Груздева  после обследования в связи с жалобами на состояние здоровья по неврологии. Рекламу прочитал в газете МЕТРО. Благодарю всех сотрудников клиники (медсестёр, администраторов, менеджера и врачей) за внимательное, чуткое отношение ко мне и другим пациентам. После прохождения лечения чувствую себя намного лучше и получил рекомендации для дальнейшего укрепления здоровья.         Спасибо Вам за Вашу нужную работу!         С уважением, С. Жуков.    PS: Особенно:     Врач – Лобанова Т.И.,     Менеджер — Петрова Л.В.,     Администраторы — Диана, Светлана, Галина,     Медсестры — Виктория, Эсмеральда, Лариса, Ирина Татаркановна. Жуков Сергей Иванович
Уважаемые сотрудники клиники «Доктора Груздева»! Большое спасибо за вашу благодарную деятельность. Благодарна всем за доброжелательный прием, внимательное отношение. Всем большое спасибо! Желаю всем самого дорогого – здоровья, благополучия , успехов всем! Особая благодарность: Мочалову Н.А., Суханову Н.А., зав. отд. Кодяковой М.В., Грачевой Е.В., Лобановой Т.И. Благодарна всему персоналу, будьте здоровы и счастливы! Иванова Н.Н.
Уважаемые Артем Александрович, Александра, Елизавета. 30 лет меня наблюдали и пытались лечить военные медики. Я считал, что лучшее их нет. Я ошибался! Им есть чему поучиться у вас. Благадарю вашу команду и Вас лично за профессионализм, участливое отношение к пациентам, не поддельную заботу о них. Здоровья вам, финансового благополучия, взаимопонимния с руководством, семейного счастья. Ветеран ЖДВ, полковник в отставке
В клинике Груздева у врача Сулейманова А.А. я пролечилась один месяц, за это короткое время мои язвы почти все затянулись, я почувствовала себя человеком. Честно говоря не думала, что обрету здоровые ноги т. к. мучилась с язвами 1 год. Благодарна за внимательное, доброжелательное отношение к больным которые отчаявшись обращаются к врачу Сулейманову А.А. После посещения его уходишь окрыленной и хочется дальше петь. Надеюсь, администрация обратит внимание на таких флебологов. Просто супер, огромное спасибо! Высший класс! Также большое спасибо девочкам, которые встречают всегда с улыбками, предлагают всегда попить чайку. Ну конечно отмечу работу сестричек, которым достаётся грязная работа (гнойные раны). Всем огромное спасибо. Шиянина В.Н.
Огромное спасибо и благодарность доктору Сулейманову Азизу Алишеровичу за профессионализм  и внимательное отношение. Спасибо!!!! Федотова Н.А.
Лечение проходила у доктора Сулейманова А.А. Благодарна за внимательное отношение врача к пациенту и, конечно, за результат лечения. Надеюсь, а это главное, что больше не придется обращаться  к флебологам. Басова Т.И.
Я, Романова Нина Васильевна, лечилась у Николая Андреевича Спиридонова, я очень благодарна ему за лечение - никто не мог мне вылечить язву ноги. Я лежала и в больнице и в клинике пока не обратилась в компьютер и не узнала клинику «Груздева». А также благодарна коллективу за их обслуживание. Спасибо всем девочкам, которые нас встречали и провожали. Спасибо всем большое. Спасибо еще раз Николаю Андреевичу Спиридонову. Романова Н.В.
Я продолжаю лечение в этой клинике. Очень благодарна заведующему отделением  флебологии, К.М.Н. Спиридонову Николаю Андреевичу за внимательное, серьёзное, разностороннее лечение. Также благодарна за внимательное, доброжелательное отношение к пациентам  сотрудников регистратуры, а также признательна медицинским сёстрам за доброе, серьезное выполнение рекомендаций врача. Ещё раз благодарю всех. Всем желаю отличного здоровья, всего наилучшего в жизни! Ефремова В.Н.
Мне очень понравилось в отд. Флебологии на Манежном. Всё очень чётко и организовано. В холле уютно. Хочу отметить сотрудников, работа, квалификация и отношение которых к пациентам, несомненно, заслуживает  и моей огромной признательности и благодарности, но и, надеюсь, будет отмечена администрацией клиники. Врач УЗИ Романова - профи в своём деле (уж я навидалась многих). Супер!!! Девушки на ресепшен приветливы и очень деловиты. М-с Ольга - ласковые руки, излучает доброту. Врач Киселев - четко, быстро всё понял и объяснил. Лечить свои вены буду у вас всегда и надеюсь на значительное улучшение. Грамотно и успешно проведена реклама. Корныльева Т.М.
Очень благодарна и признательна врачу Спиридонову Николаю Андреевичу за высокий профессионализм и чуткость к больным. Лечусь у него периодически где-то с 2013 г. Ноги стали как молодые, сосудистые звездочки исчезли, проблемы ушли. Николай Андреевич - человек который отдает всего себя своему делу. Это чувствуется и всегда остается в душе благодарность. Желаю вам здоровья, счастья и всего наилучшего, успехов в вашем благородном деле!!! Самугина В.С.
Две ночи не спала от судорог в икроножных мышцах. Утром по телевизору дали вашу рекламу - сразу же позвонила и приехала к вам. В тот же день мне дали лечение лазер на позвоночник. Ночь спала уже без судорог. И боли в ногах постепенно прошли. Большое спасибо врачу и милым мед.сестрам. Вы такие добрые,тихие,вежливые,внимательные. Такая приятная психологическая обстановка. От одного этого лучше становится. Каждый день ехала на лечение к вам с удовольствием. Судороги прошли,боли в ногах почти прекратились. Вы мне очень помогли! Огромное вам всем спасибо, и врачу, и мед.сестрам - всем, с кем я имела удовольствие общаться. Всего-всего вам доброго - здоровья, личного счастья и благополучия. Григорьева Г.А.
Очень благодарна всем за приём и обследование - доктору Ханткарову О.А. и Денисову А.А. А также администратору Кизиной Марине и Ершовой Надежде. Как здесь меня встретили и проводили - далеко не везде. Побольше бы таких клиник! Здоровья и счастья их семьям,пусть и у вас будет всё хорошо!!! С уважением, ваша коллега. Сердечное вам спасибо! А ведь после такого приёма хочется прийти ещё и ещё раз.Надеюсь, до встречи. Куклина И.А. г.Советск Кировской области Куклина И.А.
Очень благодарна коллективу клиники за внимательное и доброжелательное отношение. Спасибо флебологу Сулейманову Азизу Алишеровичу! После его консультации стали понятны многие вопросы по моему здоровью, чего не было раньше. (Конечно ответы на эти вопросы). Савина Н.С.
От всей души приношу искреннюю благодарность коллективу медсестер, доктору Кабакову Б.А. Высокий профессионализм, внимание, теплота отношений оставляет в душе наилучшие воспоминания. Желаю всему коллективу удачи, успехов, дальнейшего процветания. Сама являясь медиком, приятно поражена, что есть еще такие медики и прекрасные медицинские учреждения. С глубоким Уважением, Сапрыкина Ирина Александровна. Сапрыкина И. А.
Дорогие мои Коллеги, медицинские сестры и Доктора Клиники Доктора Груздева! Сердечно благодарю Ваш коллектив за профессионализм, высокое качество оказания медицинской помощи, чуткое и бережное отношение к больным, которые пришли к Вам за помощью с тяжелыми заболеваниями сосудов нижних конечностей. Я очень хорошо знаю, что это за патология и чем все это может закончиться – летальным исходом родных и дорогих к нам людей и наших ближних! В наше очень трудное и непредсказуемое время надо остаться человеком и протянуть руку помощи в критические моменты нашей жизни своему Ближнему. С глубоким Уважением к Вам, Олейникова Светлана Николаевна. Олейникова С. Н.
Уважаемые сотрудники клиники, знакома с вашей клиникой больше трех лет. Моя сестра лечилась у Спиридонова Н.А., ей помогли, несмотря на очень пожилой возраст. Персонал внимательный, вежливый. Я же по своему заболеванию здесь впервые. Хочу отметить администратора Веселову Светлану, очень приятная в общении, внимательная, а что еще нужно больному человеку. Также благодарю менеджера Петрову Любовь, всегда улыбчивая, вежливая, внимательная. Благодарна врачу-остеопату Мочалову Николаю Алексеевичу — очень внимательный, всегда спросит о самочувствии. Медсестрам спасибо, делающим капельницы. Мой курирующий невролог, Ольга Вячеславовна Брилева, благодарю ее за грамотное лечение. Минькова Г.Н.
Хочу поблагодарить Александренкова Родиона Юрьевича за внимание, вежливость и легкую руку! Приятно удивлен молодым, компетентным врачом! Спасибо! Старцев В.
Уважаемые сотрудники клиники, знакома с вашей клиникой около 4 лет. Лечилась на флебологии у Спиридонова Николая Андреевича. А на неврологию попала впервые. Персонал здесь очень внимательный. Хочу отметить администраторов Веселову Светлану, Щелконогову Вику, Медведеву Юлю, очень приятные в общении, внимательные, а что нужно пожилому человеку. Также благодарю менеджера Петрову Любовь. Медсестрам Эсмеральде, Марии, Ларисе благодарность. Особая благодарность врачу Карманову Сергею Сергеевичу за внимательное отношение и грамотное лечение. Побольше бы таких умных и талантливых врачей. Благодарю и лечащего невролога Митягина Павла Алексеевича и Груздева Алексея Вадимовича. Проходила лечение со 2 июля по 23 июля 2016 г. Результатом очень довольна.  Караваева Т.В.
О клинике доктора Груздева я узнала из Российской газеты. Согласно указанного телефона в газете узнала адрес и решила приехать поправить здоровье. При общении с работниками клиники мне все доступно объяснили, и я решила заключить договор на лечение. Время прошло быстро, лечение закончено, здоровье улучшилось. Всему коллективу хочу сказать спасибо. Одновременно огромное спасибо Мочалову Н. А. за его внимательное отношение. Всегда спросит: «Как себя чувствуете, на что обратить внимание». Свою работу выполняет добросовестно. Также спасибо Петровой Л. за внимательное отношение, у нее профессиональный подход к людям. Спасибо Брилёвой О.В. за благодарный и отзывчивый труд. Тарасова Лидия Владимировна
Выражаю благодарность коллективу клиники и лично Спиридонову Н.А. за проведенную работу со мной и за уважительное отношение.  Анциферова Н.И.
Большое спасибо всем лечащим врачам и всему обслуживающему персоналу за хорошее, внимательное отношение к пациентам. От души желаю всем здоровья, успехов в работе и много жизни, всего Вам доброго! Давыдова Т.И.
Мне очень понравилось у вас в клинике. Огромное спасибо за профессионализм и внимание. И доктору Кабакову Б.А. и всем медработникам!!! Кравчик И.В.
Выражаю благодарность коллективу клиники и лично Спиридонову Николаю Андреевичу за чуткое уважительное отношение и правильно выбранный курс лечения и еще дежурному врачу-флебологу Борису Александровичу Кабакову особая благодарность за чуткое и грамотное лечение. Медсестрам Юле, Оле, Лере и еще раз Юле благодарность за внимательное чуткое отношение к нам, больным пациентам. Благодарю за внимательное отношение ко мне администратора Наталию, Лизу и Надежду. Желаю всем отличного здоровья и дальнейшего процветания фирмы Груздева. Караваева Т.В.
Выражаю огромную благодарность Алексею Александровичу Кодякову за подтяжку лица нитями Аптос! Также хочу выразить свое восхищение его профессионализмом и талантом, его врачебной интуицией и его золотыми руками, которые мастерски «ткут» под кожей лица тонкое «косметическое полотно»! Я знаю Алексея Александровича уже лет 12 или 13. Мне было 55, когда я впервый раз попала к нему на прием, прочитав статью в газете «Аргументы и факты» о клинике в Санкт-Петербурге, где делают «безоперационную подтяжку лица» какими-то нитями, являющимися «каркасом» для мягких тканей лица, не позволяя им опускаться под воздействием гравитационной силы Земли… Тогда мне Алексей Александрович впервые «вплёл» нити Аптос. Я была удивлена: сразу после этой совершенно бескровной, безболезненной и недолгой «процедуры» у меня появился красивый овал лица, какой был, скажем, лет 10 тому назад. Второй раз я обратилась к Алексею Александровичу через 5 или 6 лет - и получила новенький «каркас» из волшебных нитей, но в другой части лица. И вот сейчас, опять примерно лет через шесть, я пришла к Алексею Александровичу - уже в «Клинику доктора Груздева» - с огромным желанием избавиться от длинных вертикальных «полос» на шее, которые выпячивались при любом её напряжении. В этот раз я получила помощь в виде нитей Аптос в комплекте: нити «Аптос Визаж» - в средней части лица и нити «Аптос Зона 5» - в подчелюстной и частично шейной области. За один час ювелирной работы маэстро Кодяков Алексей Александрович сделал так, что одновременно не только скорректировался, заново подтянувшись, овал моего лица, но и исчезли раздражавшие меня вертикали из дряблой кожи на шее. И все это было сделано настолько безошибочно точно, что никто из людей, с которыми я встречалась и разговаривала в этот день, ничего вообще не заметил на моем лице - ничего такого, что бы напоминало им о каких-либо «манипуляциях» на нем. Просто поразительно! Дорогой Алексей Александрович! Спасибо Вам большое за мою красоту и уверенность в себе! Вы лучший! Я помню о Вас всегда и от всей души Вам желаю Любви, Здоровья, Достатка и Счастья в жизни! Поклонница Вашего таланта Людмила П. Людмила П.
Спасибо! Процветания вашей клинике! Прекрасный коллектив! Самые лучшие впечатления! Шагивалеева Г.Н.
Огромное спасибо Сулейманову А.А. за чуткое внимание и профессионализм. Благодаря Азизу Алишеровичу удалось вылечить тяжелый случай трофической язвы на ноге. Большое спасибо всему коллективу клиники Груздева, доброжелательный и внимательный коллектив. Барабошкин Н.Д.
Обратилась в клинику по поводу варикоза. Хочу отметить компетентность и профессионализм врача Е.В. Кураш. Спасибо всему персоналу за внимательное и чуткое отношение к пациентам! Ирина Георгиевна
Были на плановом приеме у доктора Николая Андреевича Спиридонова – классный врач. Ушли окрыленные. Перед этим были у Рената Борисовича. Тоже отличные отзывы. Побольше таких врачей. Процветания и успехов. Забияченко В.А.
Уважаемые медики, от души благодарю Вас за лечение, за внимание и доброе отношение к пациентам. Благодарю доктора Виталия Александровича Киселева и медсестричек – за высокий профессионализм в работе! Доброго Вам здоровья и хороших пациентов! Нешатаева Надежда Борисовна
Благодарю доктора Коваленко А.В., медсестру Юлию Кузнецову и ее молодых коллег за высокий профессионализм и качество лечения. Надеюсь на эффективный результат . Уверена , что «Money spent on the brain, is never spent in vain». Спасибо всему персоналу клиники за прекрасный психологический климат. Желаю всем успехов в вашей благородной деятельности. Коссара Раиса Ивановна
Хочется сказать большое спасибо всем работникам Вашего отделения – это врачам, медсестрам и девочкам из регистратуры. Спасибо Вам за доброе, внимательное отношение к нам, которые пришли к Вам со своими болячками. Спасибо доктору Ольге Вячеславовне за ее внимательное отношение к нашим болезням. Огромное спасибо Николаю Алексеевичу Мочалову, спасибо его рукам, которые снимают у нас боль. И конечно, спасибо девочкам из регистратуры, которые ласково встречают нас, помогут раздеться, предложат чай, кофе. Это Щелконогова Виктория, Медведева Юлия и другие. Желаю всем Вам здоровья, успехов на работе, семейного счастья. Шабанова Г.Б.
Я рада, что открыла для себя клинику Доктора Груздева. Это открытие мне позволила сделать статья в газете, автор Спиридонов Николай Андреевич. Я благодарна Николаю Андреевичу за обстоятельное лечение, внимательному, ответственно относящимся к работе, медицинскому персоналу. От души желаю новых успехов организации в целом, персоналу здоровья и обилия счастья в жизни! Ефремова В.Н.
Выражаем благодарность отделению клиники флебологии: врачу Елене Валерьевне, всему медицинскому персоналу, администраторам. Всем крепкого здоровья, душевного тепла, радости от жизни и больших успехов в Вашем благородном труде. Цуканова Любовь Александровна
Хочу поблагодарить Александра Александровича за мой новый нос. Прошло полгода с операции и он становится все лучше. Результат превзошел все мои ожидания, окружающие тоже заметили перемены. Я очень рада, что попала именно к нему, теперь рекомендую его всем. Спасибо Вам за то, что делаете людей счастливыми, долгих лет жизни и работы Вам!:-) Марина Щ.
Хотелось бы выразить благодарность за качественное лечение, вежливость сотрудников, профессионализм Врачей. Особую признательность и уважение врачу Спиридонову Н.А. и мед. сестре Юлии. Девочки на ресепшене всегда очень внимательны и понимающие. Могу сказать, что лечение мне помогло. Врачи в данной клиники от Бога. Будем надеяться, что так оно и останется. Еще раз СПАСИБО. Лобанова А.В.
Выражаю благодарность врачу Архиповой Наталье Николаевне и всему мед. персоналу клиники за доброжелательное, внимательное отношение к пациентам. Здоровья всем, успехов и личного счастья. Молчанова К.В.
С большой благодарностью за проведенное лечение варикоза доктору Спиридонову Н.А. и всему коллективу. Все лечение занимает 1 час, быстро, безболезненно. Избавляет от судорог, тяжести в ногах. И сразу после лечения уходишь домой без ощущения боли. Желаю процветания вашей клинике. Белова Н.Н.
Я, Титова Лидия Харитоновна, 1936 года рождения 7 ноября. Обратилась в клинику Груздева, так как у меня было варикозное расширение вен и сильно болели ноги, не могли ходить. Благодаря лечащему врачу Сулейманову Азизу Алишеровичу и медицинском сестрам и всем, всем кто принимал участие, чтобы поставить меня на ноги, сейчас я чувствую себя отлично! Сулейманову Азизу Алишеровичу и всем, всем его помощникам желаю им доброго здоровья, дальнейших успехов в работе и Большой Семейной Любви! Титова Л.Х
Мне очень приятно посещать вашу клинику. Я благодарна врачу Сулейманову Азизу Алишеровичу за его чуткое ко мне отношение, за умение объяснить то, как происходит лечение, успокоить, а потом и вправду чувствуешь: не так это и страшно. Уважаемый доктор, спасибо. Бобова Р.Н.
Огромное спасибо доктору Сулейманову Азизу Алишеровичу за проведенную операцию, ноги стали как будто другие. Спасибо и всему дружескому коллективу клиники. Фомина Е.В.
В первую очередь, хочу выразить благодарность за добросовестный труд врачам: Ольге Вячеславовне Брилевой и Николаю Алексеевичу Мочалову. Всему коллективу отделения за их приветливое, внимательное отношение, которое сопровождает нас буквально от порога клиники. Спасибо работникам регистратуры, которые всегда напоминают по телефону о предстоящем визите на процедуры. Большое спасибо Любочке Петровой, которая проявляет столько внимания при оформлении документов! Всем здоровья! Лаврова Галина Анатольевна
Большое спасибо врачу врачу Брилевой Ольге Вячеславовне, массажисту – врачу остеопату Татьяне Николаевне Сухановой, мед.сестре Пасюк Марии Ивановне за их добросовестное отношение к работе, «золотые руки», умение поддержать хорошее настроение. Отдельное спасибо врачу–рефлексотерапевту Озерову Игорю Николаевичу за поддержку и дельные советы. Специалист от бога!!! Особо хочется поблагодарить менеждера Любовь Викторовну Петрову за внимание и чуткость, а так же администратора Светлану Веселову. Всем крепкого здоровья и успехов в их нелёгком труде.   После лечения прошли головные боли (до этого ничего не помогало — лечилась на дневном стационаре). Когда впервые обратилась в «Клинику доктора Груздева», были сомнения: дороговато. Теперь понимаю, что денег не жалко, результат очевиден. Всем низкий поклон, а клинике процветания! Ура! Якушева Ольга Александровна
Хочу выразить Благодарность Мамедову Фархату Наврусалиевичу: 13 Июля была сделана операция по увеличению груди. Консультация, операция, послеоперационный период прошли на высшем уровне. Я довольна результатом на все 100%, муж на 200%!)) Еще раз спасибо Мамедову Фархату Наврусалиевичу. Если за грудью,то к Нему! Мария
Выражаю благодарность Спиридонову Н.А., а также медперсоналу за отлично проведенное лечение, за внимание, за хорошее отношение. Благодарю также администраторов за заботу и внимание. Доброго всем здоровья. Процветания вашей клинике. Успехов всем. Ряшковская Т.С.
Большое спасибо коллективу за доброе, внимательное и душевное отношение к пациентам. Проходила лечение у доктора Кабакова Б.А., пришла на 3-х ногах, ухожу на 2-х после окончания курса лечения. Спасибо Борису Александровичу Кабакову, медицинским сестрам Юле, Эльвире, Валерии. Желаю всему персоналу клиники крепкого здоровья, успехов в вашем благородном деле, счастья.   Здесь работают настоящие медики! Рязанова Н.С.
Нам повезло: коллектив клиники высокой квалификации. Обследование прекрасное. Результат работы очень хороший. Огромная благодарность доктору Спиридонову Николаю Андреевичу - чуткий как человек, высочайшего уровня профессионал. Спасибо и еще спасибо всем. Полякова Л.М
Была с коллегой на выставке в субботу. Хочу поблагодарить врача терапевта Родиона вот фамилию не запомнила за чуткость и внимательность. Обязательно к вам прийду. Зря ругают молодежь сразу видно воспитанный человек. Рада за вашу клинику что даете работу таким хорошим людям и делаете добро что лечите нас. Низкий поклон вам!! Татьяна Павловна
Очень довольна лечением и обслуживанием персонала. В регистратуре очень внимательны девочки: Катя, Света, Юля, Люба, мед. сёстры. Вежливые мед. сёстры. Процедуры отличные. Мамович Нина Львовна
Прекрасный коллектив, отличное обслуживание. Начиная с регистратуры вежливость, участливость. Особо хочу поблагодарить Лобанову Татьяну Ивановну. Панченко Елена Александровна
Хочу выразить благодарность доктору неврологу Лобановой Татьяне Ивановне за внимание и чуткое отношение. И остеопату Мочалову Николаю Алексеевичу за внимание и высокий профессионализм. И вообще, за доброжелательную атмосферу этого лечебного учереждения, которая ощущается прямо с порога. Артюхова Г. И.
Помимо выздоровления , которое я получил благодаря «золотым рукам» Н. А. Спиридонова, я получил огромное удовольствие от общения с персоналом. Внимание, уважение, забота. Огромное спасибо. Солечник Д.Н.
Огромное спасибо Спиридонову Н. А. за профессионализм, внимательное отношение к пациенту и всему коллективу за заботу, уважение, и внимание. Большое Вам спасибо, здоровья, счастья и всего самого наилучшего. Беляева В.С.
Я приношу огромную благодарность за теплое, добродушное отношение ко мне... Процедуры прошли успешно. Теперь могу ходить более уверенней и спокойнее Еще раз спасибо. Ветеран труда, Блокадница. Почетный донор, Соколюк Г.В. Соколюк Г.В.
Я, Карпова Тамара Яковлевна, блокадница, инвалид второй группы, ветеран труда. Я выражаю благодарность, лечащему врачу Сулейманову Азизу Алишеровичу за оказанную мне помощь, за эффективное проведенное лечение. Мне сняли боли в правом больном коленном суставе при артрозе коленного сустава 3 стадии. Мне стало легче ходить, исчезли боли в ногах, отеки и судороги тоже исчезли. Я выражаю также благодарность и сотрудникам клиники за чуткое и внимательное отношение к больным. Которые здесь лечатся. Желаю всем здоровья, желаю всем сотрудникам клиники дальнейшего успеха в их благородном труде. Я благодарю врача за оказанную мне помощь в моем лечении. Желаю всем здоровья и всего самого наилучшего. Карпова Т.Я.
Куликову Эсмиральду, медицинскую сестру процедурного кабинета, благодарю за квалифицированную работу и внимательное отношение к пациентам. Прекрасный специалист своего дела. Афанасьева В.Н.
Я, Воронцова Л.С., получила консультацию невролога, а затем сделала процедуры. Мне очень помогли остеопат и лазерное лечение. Очень довольна, состояние сильно улучшилось и надеюсь скоро продолжить лечение в вашей клинике. Большое спасибо всему персоналу и врачам. Желаю всем успехов и процветания в вашей такой нужной работе. Воронцова Л.С.
Большая благодарность всему коллективу клиники за внимательное отношение к пациентам, в частности ко мне инвалиду 1 группы. И особенно Наталье Николаевне Архиповой. Я просто ожила, так как меня беспокоили отеки и боль в ногах. Больщущее спасибо за внимательное отношение всех сострудников. Особенно сестричкам Эльвире и Гуле. Еще раз спасибо. Рыжкова Е.А.
Огромная благодарность сотрудникам вашей клиники Груздева! За столь внимательное отношение к пациентам — это приятно! Доктору Коваленко А.В. и всем сестрам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я очень рада, что мне стало лучше после лечение в вашей клинике. Всем счастья, удачи и наилучших пожеланий. Ольга К. - ветеран труда блокадница г. Ленинграда. Полоникова О.К.
Очень довольна добрым отношением и отличной работой, довольна результатом работы проведенной доктором Спиридоновым Николаем Андреевичем. Желаю клинике и коллективу дальнейших успехов. Чусова Н. М.
Хочу выразить благодарность всем работникам клиники за чуткое и добросовестное отношение к нам , больным и капризным. Огромное спасибо доктору Сулейманову за избавление меня от многолетней боли. Огромное спасибо за это чудо. Кузнецова О.С. Кузнецова О.С.
Поздравляем коллектив отделения флебологии, возглавляемый Николаем Андреевичем Спиридоновым, с новосельем. Желаем всем сотрудникам крепкого здоровья, а клинике - процветания. Мы рады, что попали на лечение к этому дружному, сплоченному коллективу, который болеет душой за наше здоровье. Огромное спасибо медсестрам: Марине, Оксане, Вике, Ирине, Сергею за заботливое отношение к нам, престарелым больным людям. Особенно хотим отметить врача: Мирошниченко Артема Александровича за чуткое и внимательное отношение, за обаяние, помогающее нам выздоравливать. Мы желаем дальнейших удач вашему коллективу. Пациенты палаты №3: Туркина Е.И., Довыдовская С.П., Куканова А.М. Пациенты стационара
Большая благодарность всему коллективу клиники за внимательное отношение к пациентам, в частности ко мне инвалиду 1 группы. И особенно Наталье Николаевне Архиповой. Я просто ожила, так как меня беспокоили отеки и боль в ногах. Больщущее спасибо за внимательное отношение всех сострудников. Особенно сестричкам Эльвире и Гуле. Еще раз спасибо.  Рыжкова Е.А.
Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам клиники «Доктора Груздева», кто помог мне решить болезненные проблемы: Брилевой Ольге Вячеславовне, Мочалову Николаю Алексеевичу, Озерову Игорю Николаевичу! Особая благодарность процедурным сестрам: Куликовой Эсмиральде и Самуйловой Ларисе, за точную и аккуратную работу. После всех капельниц на руках не было ни одного синяка! Спасибо, я теперь знаю где лечиться!    Сорокина Юлия Николаевна
Спасибо Вам большое, за лечение и внимание к нам, дай бог Вам всем здоровья, ещё раз благодарствую всем сотрудникам Вашей клиники. Гаджиева Наталья Николаевна
Уважаемые сотрудники!Обращаюсь в вашу клинику уже второй раз и получаю полноценное обследование и консультации специалистов. Спасибо всему коллективу за внимание доброжелательное отношение желание помочь своим пациентам ! Все это внушает веру в выздоровление , а так-же получаем положительные эмоции от посещения клиники . Хочу выразить особую благодарность остеопату Мочалову Николаю Алексеевичу за доброе отношение и профессионализм . Желаю всем здоровья и благополучия! Чуфарова Т. Н.
Выражаю благодарность доктору Сулейманову А.А. за лечение и внимательное отношение ко мне. А также благодарность всему обслуживающему персоналу. Я очень довольна, что попала к вам в клинику. Желаю всем здоровья и процветания. Галецкая Н.В.
Замечательная, настоящая Питерская профессиональная клиника, отделение неврологии. Благодарю и желаю здоровья, удачи и процветания. Просто человеческого счастья всем сотрудникам, чудесному человеку, встречающему доброжелательно, Петровой Любови, администраторам Диане и Светлане. За реальную помощь в лечении и заряд оптимизма благодарю доктора-невролога Брилёву Ольгу Вячеславовну, остеопата Мочалова Николая Алексеевича.   Деловая и очень тёплая атмосфера в клинике помогает пациентам справляться со своими недугами. Спасибо заведующей Марии Вячеславовне за терпение, доброжелательное понимание. Обязательно всем, всем буду рекомендовать обращаться за помощью в Вашу клинику. Ещё раз, всем Вам самого доброго в нашей непростой жизни. Козлова Галина Александровна
Я, Филимонова Эмма Михайловна, от всего сердца выражаю огромную благодарность, за высокую квалификацию мед. сестер Оле, Юле, Люсе, Эле, за чуткое отношение к пациентам за приятное общение. Огромное спасибо Наташе, Лиде, Лизе, Антонине – всегда теплый приём и внимательное отношение к нам. Всем низкий поклон, здоровья, счастья и успехов во всём. Филимонова Э.М.
Клиника неврологии обладает большим профессиональным опытом. И практически поставила меня на ноги. Я испытала прилив сил, спокойствия и могу теперь продуктивно работать и решать свои проблемы. Врач-невролог Лобанова Татьяна Ивановна назначила мне грамотное лечение. Лечебный, интенсивный массаж Алексея Вадимовича, его горячие и добрые руки доставили массу удовольствия и подвижность моим мышцам. Капельницы хорошо ставят мед.сестрички Тоня и Наташа. А жизнерадостные и симпатичные хозяюшки Светлана и Диана следят, чтобы все пациенты ушли из клиники довольные. Гаврилина Юлия Александровна
Большое спасибо всем сотрудникам клиники за внимательное и доброе отношение. Егорова Светлана Александровна
Я, Воробьева Людмила Ивановна, сделала в вашей клинике склерозирование вен обеих ног. Доктор Борис Александрович Кабаков. Руки золотые! Очень внимательный, доброжелательный и хорошо знающий своё дело. Большое ему спасибо! Чувствую себя после операции нормально, а главное ноги скоро будут красивыми. Ваш персонал одно целое: все направлены на успех. Все очень вежливые, заботливые и внимательные! Всем спасибо и больших успехов в вашем очень нужном деле! Какое счастье, что есть такой доктор Б.А. Кабаков! Еще раз спасибо и всем доброго здоровья!   Воробьева Л.И.
Я пришла на прием в клинику доктора Груздева к врачу Киселеву В.А. по поводу лимфостаза нижних конечностей. Мне была оказана высокопрофессиональная помощь. После осмотра через полгода мои ноги выглядели очень хорошо и лечение мне не потребовалось. От всей души благодарю моего лечащего врача Киселева В.А. и весь персонал клиники. Удачи и успехов всем вам! Кузнецова Е.Н.
Выражаю благодарность доктору Кабакову Борису Александровичу и персоналу клиники за высокопрофессиональное отношение к врачеванию. Отлично выполнена операция на обеих ногах, своевременно оказанные консультации позволили намного улучшить качество жизни. В свои 77 лет теперь с удовольствием посещаю вернисажи и могу позволить себе длительные экскурсии! Большое спасибо!   Ильинская Т.И.
Поздравляю весь коллектив с прекрасной, качественной работой, особенно хирурга Наталью Николаевну. С Новым годом вас!!!! Герасимов В. С.
Хочу отблагодарить весь персонал клиники, получила удовольствие от качества услуг,профессионализма врачей. Получала услуги в рамках подарочного сертификата и всем довольна. Успехов вам в работе!!! Наталья
Добрый день! Хотела бы поделиться своими самыми лучшими впечатлениями о прохождении лечения в клинике. Перед тем, как решиться на процедуру склеротерапии, я изучила множество форумов и прочитала большое количество отзывов. И сейчас я понимаю, как важен опыт других людей, без их мнений я не смогла бы сделать выбор, поэтому пишу свой отзыв, чтобы он так же вам помог. Моим врачом был Спиридонов Николай Андреевич, уже на первом приёме я поняла, что ему можно доверять и я не ошиблась. У меня было много видимых венок, которые меня сильно беспокоили с эстетической стороны. После процедур у меня не осталось ни одной венки, поэтому я могу теперь не стесняться своих ножек. С финансовой стороны сумма была вполне доступна, я заплатила единожды и на последующих пяти приемах не заплатила ни копейки, что не может не радовать. В клинике очень приветливый и приятный персонал. Спасибо Николай Андреевич, что сделали меня счастливой!!! Желаю Вам удачи! Евгения
Прошла курс остеопатии у Суханова Н.А. После первой же процедуры мне стало гораздо лучше. Он - замечательный доктор, у него золотые руки. Спасибо большое. Крепкого здоровья, благополучия. Всех Вас с праздником. С Новым Годом. Витман Елена Константиновна
Очень довольна работой всего персонала клиники, девушки доброжелательны, внимательны, особенно хочется отметить работу менеджера Петровой Любови Викторовны, работников регистратуры, врача-остеопата Суханову. Всегда хорошее отношение, грамотное лечение, уютная атмосфера. Поздравляю всех с Новым Годом, и желаю в будущем хороших успехов в Вашем благодарном труде! Бургундосова Мария Петровна
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники, особенно Мочалову Николаю Алексеевичу, Брилевой Ольге Вячеславовне, Шрамко Диане и всему персоналу за чуткое и внимательное отношение. Огромное Вам спасибо. Успехов вам и процветания. Всех Вас поздравляю с Новым Годом! Филиппова Татьяна Васильевна
Спасибо огромное моему волшебному доктору Федорову Павлу Георгиевичу за внимательное, доброжелательное отношение, за потрясающий результат! У Вас действительно золотые руки и все положительные отзывы - правда! Я желаю Вам, Павел Георгиевич, и всему коллективу клинники в новом 2017 году новых, таких же потрясающих результатов, ошеломительного успеха, довольных клиентов, счастья, любви и здоровья! Кортукова Н. Д.
С Новым Годом поздравляю весь персонал клиники! Долгие Вам лета! Спасибо за внимательное и профессиональное обслуживание. А также за чай и кофе. Гладковская Марина Викторовна
С Новым 2017 Годом! Хочу пожелать всему коллективу: администратору Веселовой Светлане, менеджеру Петровой Любе, остеопату Мочалову Николаю Алексеевичу, неврологу Брилевой Олеге Вячеславовне - здоровья, удачи, душевного покоя, мира в семьях, любви и всего самого хорошего. Я очень осталась довольной работой всего коллектива. Шендевицкая Зоя Павловна
От всей души наша семья, благодарит клинику за оказание услуг. Особую благодарность выражаем Александренкову Родиону Юрьевичу, Суханову Никите Александровичу, Озерову Игорю Николаевичу, Лобановой Татьяне Ивановне, Куликовой Эсмиральде. Огромная надежда, что клиника будет нести свою планку на таком уровне и дальше. Желаем здоровья и врачам и мед. персоналу. Вольфензон Наталия Георгиевна, Вольфензон Яков Шиманович
Здравствуйте )))) хочу выразить свою благодарность Тарасову Виталию Вячеславовичу !!!!!!! Ставила нити Визаж , очень довольна работой настоящего профессионала своего дела ! Результат радует с каждым днем все больше ). Марина
Я уже писала ( в апреле 2016г) о своем первом впечатлении о клинике и о том что готовлюсь (морально) к пластике. Точнее- к блефаропластике. Боялась и очень была неуверенна делать или-не делать?!! И вот совершилось! В октябре сделала операцию у Фёдорова Павла Георгиевича. Всё замечательно! И вот это замечательно вдохновило меня на то, о чем я даже думать боялась! В конце декабря сделала подтяжку двух третей лица и шеи!!! После такой операции наличие гематом,сильных отеков - обязательно и необходимо! И как следствие -достаточно долгий реабилитационный период. Но я была лишена всех этих "прелестей"! Всего один небольшой синяк в области шеи, за ухом, а отек - как будто на ночь пива выпила! :))) На работу вышла на 17 день после операции! Никакой маскировочной косметики, никаких синяков, от отека практически ничего не осталось! И всё это благодаря хирургу - Макарову Александру Александровичу!! Огромное спасибо!!! И за ваш профессионализм, и, как говорят -лёгкую руку! Это-талант, нет, с большой буквы - ТАЛАНТ!!! Спасибо Александр Александрович!!! Шалашова Р.Т.
Я посещаю вашу клинику с 2014 г. Огромное спасибо всему коллективу за внимание, доброе отношение ко мне. Особенно огромное спасибо Николаю Андреевичу Спиридонову за внимание и хорошее лечение. С Новым 2017 годом поздравляю весь коллектив! Желаю чтобы всё, о чем вы мечтаете, сбылось в этом году, а так же здоровья, благополучия и мира! Шалашова Р.Т.
Благодарю коллектив клиники за чуткое, внимательное отношение, врача Спиридонова Николая Андреевича за высокий профессионализм. Григорьева Л.Ф.
Выражаю огромную благодарность врачу-флебологу Николаю Андреевичу и всему персоналу за оказанную квалифицированную помощь, за внимательное, чуткое, доброе отношение. Большое вам спасибо. Вы самая лучшая клиника в нашем городе. Чвартацкая Т. В.
Особая благодарность всему коллективу клиники за оказанную мне медицинскую помощь. Лично благодарна хирургу Сулейманову А. А. за его внимание, профессиональное отношение и понимание. Удачи и процветания вашей клиники! Ласнинская Н. Н.
Я, Хусаинов Иркин, очень доволен лечением моей болезни, чувствую себя прекрасно. Желаю всему коллективу счастья и здоровья. Хусаинов И.
Мы, пациенты палаты № 4 стационара Клиники Груздева, выражаем большую благодарность медицинскому персоналу за профессиональное лечение и человеческое отношение к нам — людям пожилого возраста, которые радуются каждому доброму слову. Мед. персонал работает слаженно, помогают друг другу. Здесь работает врач-хирург удивительной порядочности, доброты, профессионализма, наш лечащий врач Мирошниченко Артем Александрович. Он лечит нас не только лекарствами и процедурами, но и добрым отношением, взглядом и милой улыбкой, которая лечит нас как укол, всегда приветлив. В течение рабочего дня в палату заходит несколько раз, чтобы узнать, как прошла процедура. Тщательно проверяет, чтобы установить точный диагноз и потом правильно лечить. Так Варлаковой он сделал УЗИ ног, на следующий день УЗИ брюшной полости (я много узнала о своей болезни). Мы все пациенты палаты очень рады его приходу.   Очень отзывчив персонал к каждому больному. Так, они поздравили пациентку с 88-летием, растрогали ее до слез. Мы благодарны вам. Хотим поблагодарить медсестер. Мы рады, что в этой больнице есть такие врачи, которым мы можем полностью доверить своё здоровье. Нельзя не отметить санитарок, которые содержат в чистоте палаты, кормят вовремя пациентов в палатах горячей едой. Мы желаем вам крепкого здоровья, семейного счастья, удач, может быть новейших методов лечения (в этом вы и так молодцы), мирного неба. С благодарностью Варлакова Л. А., Екимова Т. Н., Семенчинская Н. Д.   Пациенты стационара
Выражаю благодарность сотрудникам клиники. Сразу попадаешь в атмосферу уюта, внимания. Особо отличу работу менеджера Петровой Л.В., приятна в общении, вежлива, предупредительна. Хорошо организовала мое расписание прохождения процедур. После гипертонического криза мое здоровье ухудшилось. Головокружение, пошатывание, тяжесть в голове, высокое давление. В клинике попала в руки профессионалов: невролога Брилевой О.В., терапевта Александренкова Р.Ю., особая благодарность остеопату Суханову Н.А., квалифицированно, грамотно, супер. Отмечу работу процедурного кабинета. Хорошо организованно, не больно, без синяков. Здоровье значительно улучшилось. Я довольна всем. Спасибо всему коллективу. Здоровья всем, процветания. Гузаревич Л.К.
Выражаю огромную благодарность доктору Азизу Алишеровичу за профессионализм, чуткое, сердечное отношение, за избавление от боли, мучившей несколько лет. Внимательный, улыбчивый доктор, к которому приятно приходить на приём, умеющий поддержать, разъяснить. А также большое спасибо девушкам на ресепшн за внимательное отношение, обратную связь. Желаю коллективу клиники успехов, профессионализма, здоровья и покладистых пациентов. Барбарина Г.В.
Сердечно благодарю доктора Николая Андреевича Спиридонова за проведенное высокопрофессиональное лечение, за потрясающий результат, за внимательное, доброжелательное отношение. Желаю вам, Николай Андреевич, и всему коллективу отделения флебологии успехов в вашем труде, здоровья, счастья, благополучия и процветания. Борцова Г.Е.
Большое спасибо за лечение, внимательное отношение моим лечащим врачам Озерову И.Н., Мочалову Н.А., Брилевой О.В. и всему персоналу. Желаю всем здоровья, счастья, успехов в работе и всего самого наилучшего. С уважением, Давыдова Т.И. Давыдова Т.И.
Здравствуйте, хочу поблагодарить доктора Кодякова А.А. за проведение коррекции носогубных складок нитями Аптос Визаж. Процедура комфортная и практически безболезненная. Реабилитация около 3-х недель. Синяков в моем конкретном случае было мало. К сожалению, нет фото \\\"до\\\", но на фото \\\"после\\\" видно, что у меня \\\"восточное\\\" лицо с тяжелой кожей и крупными скулами, а носогубных складок практически не стало. Конечно это не классическая подтяжка, но результат заметили все мои знакомые. Еще раз, спасибо. Татьяна
Прошла курс лечения в этой замечательной клинике. В этой клинике работают отличные специалисты, начиная от службы reception (Наталья, Лидия, Надежда, Галина). Перечислю всех, так как они все очень доброжелательны и отзывчивы. Очень внимательна и доктор Архипова Н.Н. Хочу пожелать им всего самого лучшего и сказать им большое спасибо. Надеюсь и в дальнейшем посещать эту отличную клинику. Буду рекомендовать лечение здесь всем своим знакомым!!! Гельгор Э.Н.
2 февраля 2017 г. делала Face Tite. Операцию проводил пластический хирург Мамедов Ф.Н. Очень довольна отношением самого врача, анестезиолога и медсестер. Весь персонал очень вежлив, процедуры старались делать как можно безболезненней. Очень хорошие впечатления в целом о клинике, высокий уровень профессионализма, самые современные технологии, о которых я даже не знала, пока не попала на консультацию. Планирую и в будущем обращаться в эту клинику. Кистенева
Выражаю сердечную благодарность всему коллективу клиники доктора Груздева и доктору Спиридонову Николаю Андреевичу за внимательное доброе отношение к больным, профессионализм и понимание. Желаю всему коллективу и доктору Спиридонову Николаю Андреевичу всего доброго, здоровья, счастья, удачи, благополучия и дальнейшего процветания и успехов во всех делах. Мой сын обратился в вашу клинику в декабре 2016г, 28 декабря было проведено ЭВЛК по поводу трофической язвы голени и варикозного расширения вен. В настоящее время состояние улучшилось, наблюдение у доктора Спиридонова Н. А. Мне, Валеевой С.С., пришлось обратиться сегодня 06 февраля по поводу облитерирующего атеросклероза сосудов нижних конечностей и варикозной болезни нижних конечностей. Мне назначили в клинике Груздева комплексное лечение. Ещё раз огромное спасибо! Я ветеран труда, инвалид 2 группы, блокадница.   Валеева С.С.
Получала лечение в клинике по поводу склеротерапии. Процедуры осуществлялись в филиале на Манежном, 13. Персонал вежливый, процедуры проводились в удобное для меня время, всегда предупреждали о приеме. Результатом лечения осталась довольна. Блинкова Н.Г.
Приятно была удивлена проводимыми в клинике акциями. По акции сделала блефаропластику верхних век. Хирург Мамедов Ф.Н. Очень внимателен. Сейчас проходит реабилитационный период. Получаю подробные ответы на все мои вопросы. Предполагаю, что продолжу лечение в клинике. Блинкова Н.Г.
Первый раз посетила клинику Груздева летом 2016г. Не могу оставить без внимания коллектив клиники и многоуважаемого мною доктора — флеболога Ханткарова Овакима Александровича. Низкий поклон и сердечное спасибо всем. За ваше внимание и чуткое отношение и высокий уровень обслуживания, проявляю благодарность. Желаю больших успехов, процветания и призвания в вашем благородном труде, на благо здоровья и человека. Спаси и сохрани вашу клинику!!!! Курьян Л.А.
Все очень профессионально, с полным вниманием к пациенту на всех этапах: до, в период, и после операции. Большое спасибо лечащему врачу Макарову Александру Александровичу и его коллегам за высококачественное проведение лечения. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество в качестве пациента Вашей клиники. Александр Вадимович
Выражаю огромную благодарность заведующему отделением флебологии Спиридонову Николаю Андреевичу за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Я, Токарук Антонина Анатольевна, приехала из Заполярного города Воркута, где работает один хирург на все болезни - он же и травматолог, и флеболог. Уже было потеряла надежду на выздоровление. Обратилась в клинику Груздева и встретила такого замечательного Доктора с большой буквы - таких уже нет. А какой квалифицированный медицинский персонал - настоящие сёстры милосердия, стараются помочь каждому. Хочу отметить мед.сестёр Гулю, Юлию, Ольгу, Элю а также администраторов Наталью, Марину, Надежду. Всегда встречают и провожают с улыбкой, всегда всё объяснят, подскажут. Спасибо всем!!! Токарук А.А.
Посещение клиники Груздева вспоминаю с огромной благодарностью. Профессионализм врача Николая Андреевича Спиридонова и других работников клиники просто поражали. Искренне доброе отношение к пациентам, вежливое обслуживание оставляет очень хорошее впечатление. Желаю работникам клиники здоровья крепкого, плодотворной работы и всяческих успехов в жизни. Сулимов В.И.
Прекрасный врач Спиридонов Николай Андреевич, помогает, лечит, вселяет надежду. Медперсонал тоже очень профессиональный. На ресепшене девочки очень отзывчивые и чуткие люди. Спасибо вам всем, доброго здоровья на долгие годы и нам на радость!!! Иванова Л.А.
Огромное спасибо за профессионализм, мастерство Ваших специалистов. Очень благодарна Овчинниковой Диане Валентиновне - это просто волшебница!!! Все cпециалисты, мед сестры и девочки на "ресепшн" очень корректны,внимательны. Вашу клинику не променяю ни на одну другую! Большое Вам спасибо! Светлана Владиславовна
Благодарность всему коллективу клиники за отличное обслуживание и отношение к пациентам. Желаю всем здоровья, удачи во всем. Спасибо вам за все. Антонова Е.Н.
Очень благодарна доктору Сулейманову А. А. за профессиональное лечение и чуткое отношение. Да, я поддерживаю больных, прошедших лечение в этой клинике, что лучшая клиника в городе. Коллектив клиники поздравляю от души с наступающим женским днём, 8 марта. Будьте и продолжайте работать таким образом. Желаю всем здоровья, благополучия и мира. Голованова Н. П.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу! Очень внимательные администраторы, спасибо, девочкам огромное!!! У врачей, докторов, вообще, - руки «золотые». Молодцы! Желаю процветания вашей клинике! С наилучшими пожеланиями! Всего, всего наилучшего! Варламова И. В.
Выражаю благодарность всему коллективу клиники. Всем большое спасибо за внимание и доброту. Желаю всем здоровья и успехов в работе. Самсонова Г.С.
В клинике получила хорошее лечение варикозной болезни нижних конечностей. Результат лечения отличный. Большое спасибо лечащему врачу Спиридонову Н. А. Благодарю всех сотрудников клиники за внимательное и доброе отношение и желаю им успехов в их прекрасной работе. Семененко О.А.
Посещение клиники оставило очень приятное впечатление. Особенно профессионализм персонала. Отдельно хочется отметить зав. отделением Спиридонова Н.А. за внимание к больным и желание помочь. С благодарностью всему персоналу. Решетникова И.В.
Оставить свой отзыв
Прикрепить файл
загрузить фото
Прикрепить файл
загрузить фото
Клиника косметологии и пластической хирургии
191119, Санкт-Петербург, ул. Черняховского, 53 м. Лиговский проспект
(812) 777-03-60
8 (800) 770-03-60
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Клиника пластической хирургии
197349, Санкт-Петербург, ул. 2-я Алексеевская, 7 м. Пионерская
(812) 777-03-60
8 (800) 770-03-60
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Клиника неврологии
191123, Санкт-Петербург, ул. Исполкомская, 9 м. Площадь Александра Невского
(812) 777-03-60
8 (800) 770-03-60
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Клиника флебологии
191123, Санкт-Петербург, Манежный пер., 13 м. Чернышевская
(812) 777-03-60
8 (800) 770-03-60
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Клиника флебологии, стационарное отделение
197110, Санкт-Петербург, ул. Большая Разночинная, 27 м. Чкаловская
(812) 777-03-60
8 (800) 770-03-60
Ежедневно с 9:00 до 21:00
vk fb youtube inst
Наверх