Пластическая хирургия   8 (812) 425-21-11 Косметология • неврология • флебология   8 (812) 606-79-63
Услуги
В сети красоты

В сети красоты

Невидимый каркас

Современный ритм жизни вносит коррективы во все. Женщинам хочется дольше оставаться привлекательными, но при этом тратить минимум времени на поддержание красоты. Поэтому многие выбирают безоперационные методики омоложения с кратчайшим восстановительным периодом. К примеру, нитевой лифтинг лица и тела, позволяющий добиться видимого результата всего за одну процедуру.

Возможности метода

Нитевая подтяжка малоинвазивна, занимает не более 1 часа, требует лишь местной анестезии, но при этом позволяет скорректировать многие недостатки:

  • устранить морщины на лице и шее, провисания мягких тканей
  • подтянуть среднюю и нижнюю трети лица, область шеи
  • подтянуть наружный край бровей, приподнять верхнее веко
  • скорректировать и укрепить овал лица, сделать более четкими скулы
  • подтянуть внутреннюю поверхность рук и бедер, переднюю брюшную стенку, грудь

Все за и против

Идеальных методик, дарящих вечную молодость, нет. И у нитевого лифтинга есть свои плюсы и минусы. К явным преимуществам относят отсутствие предварительной подготовки, безопасность, быстроту и простоту выполнения, отсутствие долгого восстановительного периода, отсутствие рубцов, сохранение естественного выражения лица и мимики, видимый результат сразу после процедуры. Кстати, это отличный выход для мужчин, которым не доступны некоторые пластические операции в силу анатомических особенностей лица.  Из минусов можно отметить то, что коррекции нитями поддаются не все недостатки. К примеру, явный излишек кожи ими не убрать.

Не дольше часа…

Сама процедура длится в среднем от 30 до 60 минут. Область коррекции обезболивается и через точечные проколы нити устанавливаются под кожу, создавая армирующий каркас. Реабилитация после нитевого лифтинга практически не нужна. Возможны небольшие гематомы, сборки кожи или отечность в месте прокола, которые быстро пройдут. В первые сутки вас также попросят воздержаться от резких мимических движений, в первую неделю не стоит заниматься спортом или плавать в бассейне, посещать сауну. Несмотря на то, что эффект от подтяжки заметен сразу, многие нити обладают отсроченным действием и омоложение будет происходить по нарастанию в течение полугода.

Для каждой задачи свое решение

Лифтинг нитями подходит для коррекции возрастного провисания кожи, потери упругости и эластичности тканей. Процедура проводится с использованием разных материалов. Армирующие нити, к примеру, Аптос Визаж (Aptos Visage) или Промоиталия Фри Флотинг (Promoitalia Free Floting), изготовлены из полимолочной кислоты, полностью биосовместимы и гипоаллергенны. Со временем они рассасываются, но на их месте образуется плотная ткань, которая и создает поддерживающий каркас кожи. К тому же нить стимулирует выработку коллагена и эластина, дополнительно увлажняет ткани. Так называемые лифтинговые нити в основном изготовлены из полипропилена, имеют микронасечки, которые словно якори удерживают их внутри. Полипропиленовый материал прочен, способен выдерживать нагрузку до 6 кг, не вызывает аллергии, не рассасывается и дает эффект до 7 лет. После нити можно снова подтянуть.

Перед процедурой обязательна консультация специалиста. Только он верно определит, нужна ли вам именно такая коррекция, и если да, то составит карту лифтинга и подскажет, какой тип нити стоит использовать для максимального эффекта.

Клиника косметологии и пластической хирургии
191119, Санкт-Петербург, ул. Черняховского, 53 м. Лиговский проспект
+7 (812) 606-79-73
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Клиника пластической хирургии
197349, Санкт-Петербург, ул. 2-я Алексеевская, 7 м. Пионерская
+7 (812) 606-79-73
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Клиника неврологии
197110, Санкт-Петербург, ул. Большая Разночинная, 27 м.Чкаловская
+7 (812) 606-79-73
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Клиника флебологии
191123, Санкт-Петербург, Манежный пер., 13 м. Чернышевская
+7 (812) 606-79-73
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Клиника флебологии, стационарное отделение
197110, Санкт-Петербург, ул. Большая Разночинная, 27 м. Чкаловская
+7 (812) 606-79-73
Ежедневно с 9:00 до 21:00
vk fb youtube inst
Наверх